Картофель  тушеный с белыми грибами

Ингредиенты:

Картофель — 3-4 ст. л.
Белые грибы — 200 г
Луковица — 1 шт
Растительное масло — по вкусу
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Картофель  тушеный с белыми грибами

Добавить морковь нарезанную соломкой. Перемешать.

Картофель  тушеный с белыми грибами

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Картофель  тушеный с белыми грибами

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель  тушеный с белыми грибами

Приятного аппетита!

Источник