Ингредиенты:
Помидоры — 1 шт
Луковица — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Зубчик чеснока — 3 шт
Маринованный перец халапеньо — 10 г
Кетчуп томатный — 2 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.
Снять кожуру и нарезать кубиком.
Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.
Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.
Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.
Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!