Салат «Юлия»

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Сыр — 100 г
Ананас консервированный — 100 г
Яйца — 2 шт
Ветчина — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Зубчик чеснока (для украшения) — 1 шт
Листья салата — по вкусу

Приготовление:

Салат «Юлия»

Яйца и курицу отварить до готовности.

Салат «Юлия»

В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.

Салат «Юлия»

Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.

Салат «Юлия»

Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.

Салат «Юлия»

Добавить прессованный чеснок и майонез.

Салат «Юлия»

Хорошо перемешать салат.

Салат «Юлия»

Выложить в салатницы с листьями салата.

Салат «Юлия»

Украсить ломтиком ветчины с зеленью.

Салат «Юлия»

Салат «Юлия» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником!

Источник