Салат «Вьюга»

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт
Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 6 шт
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Яйца — 2 шт
Огурцы соленые — 2 шт
Сыр — 50 г
Зеленый лук
Растительное масло
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Вьюга»

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Салат «Вьюга»

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

Салат «Вьюга»

Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

Салат «Вьюга»

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками нарезанные огурцы. Добавить соломкой нарезанную ветчину.

Салат «Вьюга»

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

Салат «Вьюга»

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом, по желанию посолить.

Салат «Вьюга»

Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком.

 

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник