Салат с красной рыбой

Ингредиенты:

Форель слабосолёная — 200 г
Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)

Приготовление:

Салат с красной рыбой

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.

Салат с красной рыбой

В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.

Салат с красной рыбой

Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.

Салат с красной рыбой

Далее слой тертого сыра с майонезом.

Салат с красной рыбой

Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.

Салат с красной рыбой

Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового Года!

Источник