Салат «Медведица»

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Яйца — 2 шт
Яблоки — 1 шт
Морковь — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Медведица»

Куриное филе отварить.

Салат «Медведица»

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе и консервированный зеленый горошек.

Салат «Медведица»

Морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

Салат «Медведица»

Добавить в миску кубиками нарезанные яйца и морковь.

Салат «Медведица»

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Салат «Медведица»

Нарезать кубиками и добавить в салат. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

Салат «Медведица»

Перемешать салат.

Салат «Медведица»

Салат «Медведица» готов. Выложить в салатницу, украсить по желанию и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник