В теплые дни так хочется чего-то освежающего и конечно же вкусного. Окрошка на тане с колбасой, приготовленная по этому рецепту, — это именно то блюдо, которое сочетает в себе все выше перечисленные качества! Кисленькая, насыщенная, ароматная окрошка, наверняка, понравится многим!
ИнгредиентыДля приготовления окрошки на тане с колбасой потребуется:
огурцы — 4 шт.;
редиска — 10 шт.;
колбаса вареная — 150 г;
грудинка копченая (можно заменить колбасой) — 150 г;
яйца, сваренные вкрутую, — 5 шт.;
картофель отварной — 4 шт.;
зеленый лук — пучок;
укроп — пучок;
тан — 2 литра;
сметана 20% — 150 г;
горчица — 1 ч. л.;
сахар — 1/2 ч. л. (по желанию);
соль.
Этапы приготовления
Колбасу и грудинку нарезать кубиками.
Залить ингредиенты, смешанные со сметаной, таном.