Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик очень нежный, его можно подать на обед и деткам, и взрослым. Не смотря на совершенно простые ингредиенты, этот крем-суп получается необычайно вкусным. Попробуйте обязательно!
ИнгредиентыДля приготовления крем-супа из кабачков со сливками понадобится:
кабачки молодые небольшие — 2 шт.;
морковь (я готовила с молодой морковью) — 1 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
сливки 33% — 100 мл;
сливочное масло — 10 г;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
порошок карри — 0,5 ч. л.;
вода;
зелень, ржаные сухарики для подачи.
Этапы приготовления
Кабачки вымыть (шкурку с молодых кабачков можно не снимать), нарезать их в кастрюлю кусочками любой величины.
Морковь и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить к кабачкам.
Овощи залить холодной водой так, чтобы она их немного не покрывала.